Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Älplermagronen mit Speckwürfeli und Apfelmus klein
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Menge um ca. 1/3 reduziert
Autor
Walter Bürgi
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
30.12.15
Variante von
Älplermagronen mit Speckwürfeli und Apfelmus ( Walter Bürgi )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Gewürze
Muskatnuss
350 g Kartoffeln
Würfeln
4.0 Liter Wasser
salzen und aufkochen, Kartoffeln hinzufügen.
500 g Älplermagronen
hinzufügen und weichkochen, abtropfen
350 g Reibkäse
dazugeben und vermischen
350 g Zwiebeln
in Scheiben schneiden und in Öl anbraten
150 g Speckwürfeli
hinzufuegen und anbraten
350 g Crème fraiche
erwärmen
25 g Salz
7.0 g Pfeffer
wuerzen und ueber die Maggronen geben, vermischen.
650 g Apfelmus
dazu servieren
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste