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Älplermagronen mit Speckwürfeli und Apfelmus
für
10 Personen
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Autor
Walter Bürgi
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
29.01.15
Variante von
Älplermagronen mit Apfelmus (fuer ganz genaue) ( Ruth Hintermeister )
Varianten
Älplermagronen mit Speckwürfeli und Apfelmus ( Adrian Brenner )
Älplermagronen mit Speckwürfeli und Apfelmus klein ( Walter Bürgi )
Verwendung
7
Menupläne anzeigen
Gewürze
Muskatnuss
500 g Kartoffeln
Würfeln
6.0 Liter Wasser
salzen und aufkochen, Kartoffeln hinzufügen.
750 g Älplermagronen
hinzufügen und weichkochen, abtropfen
500 g Reibkäse
dazugeben und vermischen
500 g Zwiebeln
in Scheiben schneiden und in Öl anbraten
200 g Speckwürfeli
hinzufuegen und anbraten
500 g Creme fraiche Kräuter
erwärmen
40 g Salz
10 g Pfeffer
wuerzen und ueber die Maggronen geben, vermischen.
1.0 g Creme fraiche Kräuter
1.0 kg Apfelmus
dazu servieren
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