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Älplermagronen mit Speckwürfeli und Apfelmus
für
26 Personen
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Autor
Adrian Brenner
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
24.05.17
Variante von
Älplermagronen mit Speckwürfeli und Apfelmus ( Walter Bürgi )
Varianten
Älplermagronen und Apfelmus (mit separaten Speckwürfeli) ( Madeleine Kindermann )
Verwendung
4
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Gewürze
Muskatnuss
2.6 kg Kartoffeln
Würfeln
15.6 Liter Wasser
salzen und aufkochen, Kartoffeln hinzufügen.
1.82 kg Älplermagronen
hinzufügen und weichkochen, abtropfen
1.3 kg Reibkäse
dazugeben und vermischen
780 g Zwiebeln
in Scheiben schneiden und in Öl anbraten
520 g Speckwürfeli
hinzufuegen und anbraten
6.5 dl Milch
1.3 Liter Vollrahm
aufkochen
104 g Salz
26 g Pfeffer
wuerzen und ueber die Maggronen geben, vermischen.
2.6 kg Apfelmus
dazu servieren
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