Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Älplermagronen mit Speckwürfeli und Apfelmus
für
18 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Adrian Brenner
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
24.05.17
Variante von
Älplermagronen mit Speckwürfeli und Apfelmus ( Walter Bürgi )
Varianten
Älplermagronen und Apfelmus (mit separaten Speckwürfeli) ( Madeleine Kindermann )
Verwendung
4
Menupläne anzeigen
Gewürze
Muskatnuss
1.8 kg Kartoffeln
Würfeln
10.8 Liter Wasser
salzen und aufkochen, Kartoffeln hinzufügen.
1.26 kg Älplermagronen
hinzufügen und weichkochen, abtropfen
900 g Reibkäse
dazugeben und vermischen
540 g Zwiebeln
in Scheiben schneiden und in Öl anbraten
360 g Speckwürfeli
hinzufuegen und anbraten
4.5 dl Milch
9 dl Vollrahm
aufkochen
72 g Salz
18 g Pfeffer
wuerzen und ueber die Maggronen geben, vermischen.
1.8 kg Apfelmus
dazu servieren
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste