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Älplermagronen mit Speckwürfeli und Apfelmus
für
56 Personen
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Autor
Walter Bürgi
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
29.01.15
Variante von
Älplermagronen mit Apfelmus (fuer ganz genaue) ( Ruth Hintermeister )
Varianten
Älplermagronen mit Speckwürfeli und Apfelmus ( Adrian Brenner )
Älplermagronen mit Speckwürfeli und Apfelmus klein ( Walter Bürgi )
Verwendung
7
Menupläne anzeigen
Gewürze
Muskatnuss
2.8 kg Kartoffeln
Würfeln
33.6 Liter Wasser
salzen und aufkochen, Kartoffeln hinzufügen.
4.2 kg Älplermagronen
hinzufügen und weichkochen, abtropfen
2.8 kg Reibkäse
dazugeben und vermischen
2.8 kg Zwiebeln
in Scheiben schneiden und in Öl anbraten
1.12 kg Speckwürfeli
hinzufuegen und anbraten
2.8 kg Creme fraiche Kräuter
erwärmen
224 g Salz
56 g Pfeffer
wuerzen und ueber die Maggronen geben, vermischen.
5.6 g Creme fraiche Kräuter
5.6 kg Apfelmus
dazu servieren
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