Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Älplermagronen mit Apfelmus (Vegetarisch)
für
7 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Leonardo Davissi
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
07.05.19
Variante von
Älplermagronen mit Apfelmus (Vegi) ( Silvio Blaser )
Varianten
Älplermagronen mit Apfelmus (Vegetarisch) ( Nico Boss )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
350 g Kartoffeln
Würfeln
4.2 Liter Wasser
salzen und aufkochen, Kartoffeln hinzufügen.
525 g Älplermagronen
hinzufügen und weichkochen, abtropfen
350 g Reibkäse
dazugeben und vermischen
245 g Zwiebel
in Scheiben schneiden und in Öl anbraten
3.5 dl Milch
3.5 dl Vollrahm
aufkochen
28 g Salz
28 g Pfeffer
wuerzen und ueber die Maggronen geben, vermischen.
700 g Apfelmus
dazu servieren
0.7 Stück Schabzigerstöckli (200g)
eventuell
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste