Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Älplermagronen mit Apfelmus und Speck
für
25 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
cevi Köniz-Liebefeld
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
09.10.22
Variante von
Älplermagronen mit Apfelmus (fuer ganz genaue) ( tasulzer )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
1.25 kg Kartoffeln
Würfeln
15 Liter Wasser
salzen und aufkochen, Kartoffeln hinzufügen.
1.88 kg Älplermagronen
hinzufügen und weichkochen, abtropfen
1.25 kg Reibkäse
dazugeben und vermischen
1.25 kg Zwiebeln
in Scheiben schneiden und in Öl anbraten
500 g Speckwürfeli
hinzufuegen und anbraten
2.5 Liter Milch
1.25 Liter Vollrahm
aufkochen
100 g Salz
100 g Pfeffer
wuerzen und ueber die Maggronen geben, vermischen.
2.5 kg Apfelmus
dazu servieren
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste