Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Älplermagronen mit Apfelmus und Speck
für
8 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Leonardo Davissi
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
07.05.19
Variante von
Älplermagronen mit Apfelmus (fuer ganz genaue) ( tasulzer )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
400 g Kartoffeln
Würfeln
4.8 Liter Wasser
salzen und aufkochen, Kartoffeln hinzufügen.
600 g Älplermagronen
hinzufügen und weichkochen, abtropfen
400 g Reibkäse
dazugeben und vermischen
280 g Zwiebel
in Scheiben schneiden und in Öl anbraten
160 g Speckwürfeli
hinzufuegen und anbraten
8 dl Milch
4 dl Vollrahm
aufkochen
32 g Salz
32 g Pfeffer
wuerzen und ueber die Maggronen geben, vermischen.
800 g Apfelmus
dazu servieren
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste