Älplermagronen mit Apfelmus und Röstzwiebeln für 32 Personen
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2.56 kg Kartoffeln
Würfeln
19.2 Liter Wasser
salzen und aufkochen, Kartoffeln hinzufügen.
2.56 kg Älplermagronen
hinzufügen und weichkochen, abtropfen
1.28 kg Sprinz
lageweise in Gratinformen geben und mit Reibkäse abschliessen.
4.8 Liter Milch
4.8 Liter Vollrahm
aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und über die Magronen verteilen. Evt. noch Zwiebelringe darüber verteilen
3.2 kg Apfelmus
12.8 Stück Zwiebeln
Zwiebeln in Ringe schneiden und in Mehl wenden, dann in Butter knusprig braten. Als Röstzwiebeln servieren.
1.6 kg Butter
640 g Mehl
64 g Muskatnuss
In Rahm und Milch mischen
12.8 Stück Knoblauchzehen
4.0 TL Salz
Zum Schluss würzen