Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Älplermagronen mit Apfelmus Melek
für
30 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Carina Ninck
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
10.06.24
Variante von
Älplermagronen mit Apfelmus ( Kiwi )
Varianten
Älplermagronen mit Apfelmus Melek ( Carina Ninck )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
1.5 kg Kartoffeln
Würfeln
0.00 Liter Wasser
salzen und aufkochen, Kartoffeln hinzufügen.
3.6 kg Älplermagronen
hinzufügen und al-dente kochen, abtropfen
1.2 kg Reibkäse
dazugeben
15 Stück Cervelat
Klein schneiden und anbraten, mit den Magronen und den Kartoffeln mischen.
2.4 Liter Milch
1.5 dl Rahm
mit Milch separat aufkochen, Kartofflen und Teigwaren beigeben, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen
1.5 kg Zwiebeln
goldbraun rösten und beigeben
4.5 kg Apfelmus
1.2 kg Kopfsalat
7.5 dl Salatsauce
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste