Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Älplermagronen mit Apfelmus (fuer ganz genaue)
für
90 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
ich habe mir erlaubt, hier noch die Gewuerze einzeln nachzutragen
Autor
Stefan Gmür
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
23.06.12
Variante von
Älplermagronen mit Apfelmus (fuer ganz genaue) ( tasulzer )
Varianten
Älplermagronen mit Apfelmus (fuer ganz genaue) ( Ruth Hintermeister )
Verwendung
11
Menupläne anzeigen
Gewürze
Muskatnuss
4.5 kg Kartoffeln
Würfeln
54 Liter Wasser
salzen und aufkochen, Kartoffeln hinzufügen.
6.75 kg Älplermagronen
hinzufügen und weichkochen, abtropfen
4.5 kg Reibkäse
dazugeben und vermischen
4.5 kg Zwiebeln
in Scheiben schneiden und in Öl anbraten
1.8 kg Speckwürfeli
hinzufuegen und anbraten
9.0 Liter Milch
4.5 Liter Vollrahm
aufkochen
360 g Salz
360 g Pfeffer
wuerzen und ueber die Maggronen geben, vermischen.
9.0 kg Apfelmus
dazu servieren
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste