Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Älplermagronen mit Apfelmus (fuer ganz genaue)
für
4 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
ich habe mir erlaubt, hier noch die Gewuerze einzeln nachzutragen
Autor
Stefan Gmür
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
23.06.12
Variante von
Älplermagronen mit Apfelmus (fuer ganz genaue) ( tasulzer )
Varianten
Älplermagronen mit Apfelmus (fuer ganz genaue) ( Ruth Hintermeister )
Verwendung
11
Menupläne anzeigen
Gewürze
Muskatnuss
200 g Kartoffeln
Würfeln
2.4 Liter Wasser
salzen und aufkochen, Kartoffeln hinzufügen.
300 g Älplermagronen
hinzufügen und weichkochen, abtropfen
200 g Reibkäse
dazugeben und vermischen
200 g Zwiebeln
in Scheiben schneiden und in Öl anbraten
80 g Speckwürfeli
hinzufuegen und anbraten
4 dl Milch
2 dl Vollrahm
aufkochen
16 g Salz
16 g Pfeffer
wuerzen und ueber die Maggronen geben, vermischen.
400 g Apfelmus
dazu servieren
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste