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Älplermagronen mit Apfelmus (fuer ganz genaue)
für
20 Personen
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Beschreibung
ich habe mir erlaubt, hier noch die Gewuerze einzeln nachzutragen
Autor
Stefan Gmür
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
23.06.12
Variante von
Älplermagronen mit Apfelmus (fuer ganz genaue) ( tasulzer )
Varianten
Älplermagronen mit Apfelmus (fuer ganz genaue) ( Ruth Hintermeister )
Verwendung
11
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Gewürze
Muskatnuss
1.0 kg Kartoffeln
Würfeln
12 Liter Wasser
salzen und aufkochen, Kartoffeln hinzufügen.
1.5 kg Älplermagronen
hinzufügen und weichkochen, abtropfen
1.0 kg Reibkäse
dazugeben und vermischen
1.0 kg Zwiebeln
in Scheiben schneiden und in Öl anbraten
400 g Speckwürfeli
hinzufuegen und anbraten
2.0 Liter Milch
1.0 Liter Vollrahm
aufkochen
80 g Salz
80 g Pfeffer
wuerzen und ueber die Maggronen geben, vermischen.
2.0 kg Apfelmus
dazu servieren
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