Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Älplermagronen mit Apfelmus
für
45 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
peti.ruetsche@gmail.com
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
21.07.20
Variante von
Älplermagronen mit Apfelmus ( Luchs )
Varianten
Älplermagronen mit Apfelmus ( Marco R Gantenbein )
Verwendung
7
Menupläne anzeigen
4.5 kg Kartoffeln
Würfeln
113 g Salz
22.5 Liter Wasser
salzen und aufkochen, Kartoffeln hinzufügen.
3.38 kg Älplermagronen
hinzufügen und weichkochen, abtropfen
1.688 Liter Milch
1.69 kg Sprinz
1.125 Liter Vollrahm
aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und über die Magronen verteilen. Evt. noch Zwiebelringe darüber verteilen
1.688 kg Zwiebeln
4.5 Bund Petersilie, frische
225 g Mehl
4.5 kg Apfelmus
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste