Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Älplermagronen mit Apfelmus
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Dominik Renggli
Kategorie
Hauptgericht
Datum
26.01.23
Variante von
Älplermagronen mit Apfelmus ( Dominik Renggli )
Gewürze
Pfeffer, Paprika
Rezept
Siehe Älplermagronen-Fleisch für die Speckwürfeli-Menge.
500 g Kartoffeln festkochend
Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. In reichlich Salzwasser aufkochen.
1.0 kg kleine Maccaroni
Sobald das Wasser mit den Kartoffeln kocht, Maccaroni zugeben. Solange köcheln, bis die Maccaroni al dente sind. Wasser abgiessen.
300 g Reibkäse
7.0 dl Halbrahm
Halbrahm und Reibkäse zu den Maccaroni geben und verrühren.
250 g Zwiebel
Schälen und in Ringe schneiden. In einer Bratpfanne in Butten schonend goldbraun braten. Über die Maccaroni verteilen oder separat servieren.
1.0 kg Apfelmus
Büchsen öffnen und Apfelmus nett anrichten.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste