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Älplermagronen mit Apfelmus
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Autor
Dominik Renggli
Kategorie
Hauptgericht
Datum
02.12.14
Alte Version von
Älplermagronen mit Apfelmus ( Dominik Renggli )
Varianten
Älplermagronen mit Apfelmus ( Markus Leutwyler )
Älplermagronen mit Apfelmus ( Dominik Renggli )
Verwendung
6
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Gewürze
Pfeffer, Paprika
Rezept
Siehe Älplermagronen-Fleisch für die Speckwürfeli-Menge.
500 g Kartoffeln festkochend
Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. In reichlich Salzwasser aufkochen.
1.0 kg kleine Maccaroni
Sobald das Wasser mit den Kartoffeln kocht, Maccaroni zugeben. Solange köcheln, bis die Maccaroni al dente sind. Wasser abgiessen.
300 g Reibkäse
7.0 dl Halbrahm
Halbrahm und Reibkäse zu den Maccaroni geben und verrühren.
250 g Zwiebel
Schälen und in Ringe schneiden. In einer Bratpfanne in Butten schonend goldbraun braten. Über die Maccaroni verteilen oder separat servieren.
1.0 kg Apfelmus
Büchsen öffnen und Apfelmus nett anrichten.
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