Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Älplermagronen mit Apfelmus ala
für
31 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Ramon Steinmann
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
29.06.24
Variante von
Älplermagronen mit Apfelmus ( Ramon Steinmann )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
1.86 kg Zwiebel
In Ringe schneiden, anbraten, auf Seite stellen (Topping)
3.1 kg Kartoffeln
Würfeln
1.94 kg Älplermagronen
3.88 Liter Bouillon (flüssig)
1.55 Liter Vollrahm
Mit Bouillon aufkochen, Kartoffeln und Teigwaren hinzufügen und zugedeckt für 10 min köcheln
775 g Sprinz
darunter mischen und würzen
3.875 TL Salz
3.1 kg Apfelmus
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste