Älplermagronen mit Apfelmus für 20 Personen
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Beschreibung
mit Salat
Datum
17.01.17
Quelle
Benito
Gewürze
Salz, Muskatnuss
300 g Speckwürfeli
1.6 kg Kartoffeln
Würfeln
12 Liter Wasser
salzen und aufkochen, Kartoffeln hinzufügen.
1.6 kg Älplermagronen
hinzufügen und weichkochen, abtropfen
600 g Sprinz
lageweise in Gratinformen geben und mit Reibkäse abschliessen.
3.0 Liter Milch
2.0 Liter Vollrahm
aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und über die Magronen verteilen.
2.0 kg Apfelmus
8.0 Stück Zwiebeln
in ringe schneiden, mehlen, anbraten
2.0 g Eisbergsalat
4.0 Stück Tomaten
halbieren, scheiben schneiden
6.0 Stück Rüebli
grob raffeln
2.0 dl Salatsauce