Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Älplermagronen laktosefrei
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Emanuel Wyss
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
04.04.25
Variante von
Älplermagronen ( Moritz Kobel )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
625 g Kartoffeln
Würfeln
6.0 Liter Wasser
salzen und aufkochen, Kartoffeln hinzufügen.
850 g Älplermagronen
hinzufügen und weichkochen, abtropfen
300 g Sprinz
lageweise in Gratinformen geben und mit Reibkäse abschliessen.
1.0 kg Apfelmus
1.5 dl laktosefreie Milch
1.5 dl laktosefreier Rahm
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste