Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Aelplermagronen
für
45 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
gelöscht
Drucken/PDF
Autor
Irene Kradolfer
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
24.05.19
Variante von
Aelplermagronen ( Irene Kradolfer )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
4.5 kg Kartoffeln
Würfeln
56.3 Liter Wasser
salzen und aufkochen, Kartoffeln hinzufügen.
2.81 kg Älplermagronen
hinzufügen und al-dente kochen, abtropfen
675 g Greyerzer
dazugeben
2.25 Liter Vollrahm
mit Milch separat aufkochen, Kartofflen und Teigwaren beigeben, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen
900 g Zwiebeln
goldbraun rösten und beigeben
2.25 kg Apfelmus
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste