Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Aelplermagronen
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
gelöscht
Drucken/PDF
Autor
Irene Kradolfer
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
24.05.19
Variante von
Aelplermagronen ( Irene Kradolfer )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
1.0 kg Kartoffeln
Würfeln
12.5 Liter Wasser
salzen und aufkochen, Kartoffeln hinzufügen.
625 g Älplermagronen
hinzufügen und al-dente kochen, abtropfen
150 g Greyerzer
dazugeben
5 dl Vollrahm
mit Milch separat aufkochen, Kartofflen und Teigwaren beigeben, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen
200 g Zwiebeln
goldbraun rösten und beigeben
500 g Apfelmus
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste