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Aelplermagronen
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54 Personen
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Autor
Eliane Gerber
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
22.04.19
Variante von
Aelplermagronen ( gelöschter Benutzer )
Varianten
Aelplermagronen ( Emil Javor )
Älplermagronen mit Apfelmus ( simon.eggerschwiler@gmail.com )
Verwendung
6
Menupläne anzeigen
4.32 kg Kartoffeln
Würfeln
32.4 Liter Wasser
salzen und aufkochen, Kartoffeln hinzufügen.
4.32 kg Älplermagronen
hinzufügen und al-dente kochen, abtropfen
2.16 kg Sprinz
dazugeben
5.4 Liter Milch
2.7 Liter Vollrahm
mit Milch separat aufkochen, Kartofflen und Teigwaren beigeben, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen
1.08 kg Zwiebeln
goldbraun rösten und beigeben
2.7 kg Schinken
schneiden, dazugeben
2.7 kg Apfelmus
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