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Aelplermagronen
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Autor
Eliane Gerber
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
22.04.19
Variante von
Aelplermagronen ( gelöschter Benutzer )
Varianten
Aelplermagronen ( Emil Javor )
Älplermagronen mit Apfelmus ( simon.eggerschwiler@gmail.com )
Verwendung
6
Menupläne anzeigen
1.6 kg Kartoffeln
Würfeln
12 Liter Wasser
salzen und aufkochen, Kartoffeln hinzufügen.
1.6 kg Älplermagronen
hinzufügen und al-dente kochen, abtropfen
800 g Sprinz
dazugeben
2.0 Liter Milch
1.0 Liter Vollrahm
mit Milch separat aufkochen, Kartofflen und Teigwaren beigeben, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen
400 g Zwiebeln
goldbraun rösten und beigeben
1.0 kg Schinken
schneiden, dazugeben
1.0 kg Apfelmus
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