Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Aelplermagronen
für
13 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Eliane Gerber
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
22.04.19
Variante von
Aelplermagronen ( gelöschter Benutzer )
Varianten
Aelplermagronen ( Emil Javor )
Älplermagronen mit Apfelmus ( simon.eggerschwiler@gmail.com )
Verwendung
6
Menupläne anzeigen
1.04 kg Kartoffeln
Würfeln
7.8 Liter Wasser
salzen und aufkochen, Kartoffeln hinzufügen.
1.04 kg Älplermagronen
hinzufügen und al-dente kochen, abtropfen
520 g Sprinz
dazugeben
1.3 Liter Milch
6.5 dl Vollrahm
mit Milch separat aufkochen, Kartofflen und Teigwaren beigeben, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen
260 g Zwiebeln
goldbraun rösten und beigeben
650 g Schinken
schneiden, dazugeben
650 g Apfelmus
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste