Älpler-Maccarone für 15 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
Und so wirds gemacht: 1. Zwiebeln in Ringe, Knoblauch in Scheiben, Kartoffeln in Würfel schneiden. Speck, Zwiebeln und Knoblauch in einer beschichteten Bratpfanne goldbraun braten, herausnehmen, beiseite stellen. 2. Bouillon und Rahm aufkochen, Kartoffeln und Teigwaren beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 10 Min. al dente kochen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist. 3. Käse daruntermischen, würzen. Beiseite gestellte Speck-Zwiebel-Mischung darauf verteilen.
975 g Kartoffeln
375 g Zwiebeln
1.5 Stück Knoblauchzehen
1.88 Liter Bouillon (flüssig)
7.5 dl Halbrahm
825 g Penne
225 g Reibkäse
1.2 kg Apfelmus