Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Abreiselunch HeLa
für
50 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Severin Studer
Kategorie
Hauptgericht
Datum
03.07.20
Variante von
Abreiselunch ( Simon Baumgartner )
Varianten
Abreiselunch HeLa ( Gregor Perich )
Abreiselunch HeLa ( Kay Hochuli )
Verwendung
9
Menupläne anzeigen
7.5 kg Brot
1.25 kg Schoggistängeli
50 Stück Saisonfrüchte
50 Stück Farmerstengel
50 Paare Landjäger
50 Stück Rüebli
2.5 kg Bergkäse
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste