Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Abreiselunch HeLa
für
35 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Severin Studer
Kategorie
Hauptgericht
Datum
03.07.20
Variante von
Abreiselunch ( Simon Baumgartner )
Varianten
Abreiselunch HeLa ( Gregor Perich )
Abreiselunch HeLa ( Kay Hochuli )
Verwendung
9
Menupläne anzeigen
5.25 kg Brot
875 g Schoggistängeli
35 Stück Saisonfrüchte
35 Stück Farmerstengel
35 Paare Landjäger
35 Stück Rüebli
1.75 kg Bergkäse
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste