Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Abreiselunch
für
30 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Simon Baumgartner
Kategorie
Hauptgericht
Datum
12.07.18
Variante von
Wanderlunch ( Simon Baumgartner )
Varianten
Abreiselunch ( lmonnier )
Abreiselunch ( wellenberg )
Abreiselunch ( Andrea Blättler )
Abreiselunch ( Andrea Blättler )
Abreiselunch ( Andrea Blättler )
Abreiselunch ( ursbichler@gmail.com )
Abreiselunch ( ursbichler@gmail.com )
Abreiselunch ( ursbichler@gmail.com )
Abreiselunch ( Stella Bollinger )
Abreiselunch ( Silvia Stierli )
Abreiselunch ( Kay Hochuli )
Abreiselunch ( Kay Hochuli )
Abreiselunch ( Kay Hochuli )
Abreiselunch ( Niklaus Stoll )
Abreiselunch ( BiMo )
Abreiselunch ( Karin Minich )
Abreiselunch ( Manfred Reischauer )
Abreiselunch ( Manfred Reischauer )
Abreiselunch ( siegrist.gerhard@gmail.com )
Abreiselunch ( Tanja Wunderli )
Abreiselunch ( Kay Hochuli )
Abreiselunch ( Marc Huber )
Abreiselunch ( Lukas Schmucki )
Abreiselunch ( Pascal Gaull )
Abreiselunch HeLa ( Severin Studer )
Abreiselunch Kondi ( Andrea Blättler )
Abreiselunch Vegi ( Manfred Reischauer )
Abreiselunch WR ( Martha Schlichting )
Lunch ( Kay Hochuli )
Lunch ( Johanna Giger )
Lunch.Für.Alle ( Elan )
Vegi-Lunch ( Fabian Brunner )
Wander- und Abreiselunch ( simon.eggerschwiler@gmail.com )
Verwendung
110
Menupläne anzeigen
6.6 kg Brot
750 g Schoggistängeli
30 Stück Saisonfrüchte
30 Stück Farmerstengel
30 Paare Landjäger
30 Stück Rüebli
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste