Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
A_Spaghetti_Bolognese_mit_SALAT
für
20 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Für diverse Pastasorten
Autor
M H
Kategorie
Hauptgericht
Datum
06.02.19
Variante von
Spaghetti_Bolognese_mit SALAT ( M H )
Varianten
A_Spaghetti_Bolognese_mit_SALAT ( Molly Tough )
Verwendung
8
Menupläne anzeigen
2.0 kg Sojasprossen
!!!aha Spghetti
1.6 kg Hackfleisch
auf grosser Stufe braten
400 g Rüebli
500 g Sellerie
400 g Zwiebeln
8.0 Stück Knoblauchzehen
100 g Basilikum
100 g Peterli
100 g Oregano
schneiden, zugeben Auf kleiner Stufe dünsten
2.0 kg gehackte Tomaten
nach einiger Zeit ebenfalls zugeben
500 g Tomatenpuree
beifügen und mischen
2.4 Liter Bouillon (flüssig)
60 g Bouillion
3.0 Liter Wasser
ablöschen mit Pfeffer, Paprika und Lorbeerblätter würzen Kochzeit 1-1.5h
2.0 kg Kopfsalat
10 Liter Tee
60 g Zucker
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste