Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
A_Pizza Mit Salat
für
46 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
M H
Kategorie
Hauptgericht
Datum
06.02.19
Variante von
Pizza Mit Salat ( M H )
Varianten
A_Pizza Mit Salat ( Nika )
A_Pizza Mit Salat ( Chiara Vollenweider )
A_Pizza Mit Salat ( Miriam Lehner )
Fertigteig Pizza (glutenfrei) by Dingo ( Janick Spielmann )
Verwendung
15
Menupläne anzeigen
Gewürze
Ital. Kräutermischung, Oregano, Pfeffer
Rezept
s. auch Erweiterungen zum Grundrezept
4.6 kg Vollkornmehl
!!!!! aha Mehl
2.3 Liter Wasser
laufwarmes Wasser
322 g Hefe
Hefe im lauwarmen Wasser auflösen
92 g Salz
4.6 dl Olivenöl
alles zusammen zu einem geschmeidigen Teig kneten, in einer Schüssel bis ums Doppelte aufgehen lassen
1.38 dl Olivenöl
in Pfanne erwärmen
460 g Zwiebel
fein hacken
11.5 Stück Knoblauchzehen
gepresst mit den Zwiebeln dämpfen
690 g Tomatenpuree
4.6 kg geschälte Tomaten
13.8 g Zucker
46 g Salz
alles beigeben, würzen, aufkochen, Hitze reduzieren, Sauche unter gelegentlichem Rühren ca. 20 min. köcheln lassen
4.6 kg Tomatensauce Napoli
Auf dem Teig verteilen
690 g Schinken
in Streifen schneiden
690 g Salami
in Streifen schneiden
460 g Zucchetti (g)
in Scheiben schneiden (vegi)
460 g Pilze
in Scheiben schneiden
9.2 Stück Ananasscheiben
in Stücke schneiden
460 g Spinat
gefrorene Würfel auf Pizza verteilen (vegi)
9.2 Stück Pepperoni
in Würfel schneiden
460 g Oliven
schneiden
920 g Greyerzer
4.6 kg Meringue
in Stücke schneiden, Pizza mit Zutaten belegen, würzen, ca. 30 Minuten bei 240 Grad backen
9.2 Stück Salat
Kopf
23 Liter Tee
138 g Zucker
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste