A_Pizza Mit Salat für 46 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Rezept
s. auch Erweiterungen zum Grundrezept
4.6 kg Vollkornmehl
!!!!! aha Mehl
2.3 Liter Wasser
laufwarmes Wasser
322 g Hefe
Hefe im lauwarmen Wasser auflösen
92 g Salz
4.6 dl Olivenöl
alles zusammen zu einem geschmeidigen Teig kneten, in einer Schüssel bis ums Doppelte aufgehen lassen
1.38 dl Olivenöl
in Pfanne erwärmen
460 g Zwiebel
fein hacken
11.5 Stück Knoblauchzehen
gepresst mit den Zwiebeln dämpfen
690 g Tomatenpuree
4.6 kg geschälte Tomaten
13.8 g Zucker
46 g Salz
alles beigeben, würzen, aufkochen, Hitze reduzieren, Sauche unter gelegentlichem Rühren ca. 20 min. köcheln lassen
4.6 kg Tomatensauce Napoli
Auf dem Teig verteilen
690 g Schinken
in Streifen schneiden
690 g Salami
in Streifen schneiden
460 g Zucchetti (g)
in Scheiben schneiden (vegi)
460 g Pilze
in Scheiben schneiden
9.2 Stück Ananasscheiben
in Stücke schneiden
460 g Spinat
gefrorene Würfel auf Pizza verteilen (vegi)
9.2 Stück Pepperoni
in Würfel schneiden
460 g Oliven
schneiden
920 g Greyerzer
4.6 kg Meringue
in Stücke schneiden, Pizza mit Zutaten belegen, würzen, ca. 30 Minuten bei 240 Grad backen
9.2 Stück Salat
Kopf
23 Liter Tee
138 g Zucker