A_Pizza Mit Salat für 27 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Rezept
s. auch Erweiterungen zum Grundrezept
2.7 kg Vollkornmehl
!!!!! aha Mehl
1.35 Liter Wasser
laufwarmes Wasser
189 g Hefe
Hefe im lauwarmen Wasser auflösen
54 g Salz
2.7 dl Olivenöl
alles zusammen zu einem geschmeidigen Teig kneten, in einer Schüssel bis ums Doppelte aufgehen lassen
8.1 cl Olivenöl
in Pfanne erwärmen
270 g Zwiebel
fein hacken
6.75 Stück Knoblauchzehen
gepresst mit den Zwiebeln dämpfen
405 g Tomatenpuree
2.7 kg geschälte Tomaten
8.1 g Zucker
27 g Salz
alles beigeben, würzen, aufkochen, Hitze reduzieren, Sauche unter gelegentlichem Rühren ca. 20 min. köcheln lassen
2.7 kg Tomatensauce Napoli
Auf dem Teig verteilen
405 g Schinken
in Streifen schneiden
405 g Salami
in Streifen schneiden
270 g Zucchetti (g)
in Scheiben schneiden (vegi)
270 g Pilze
in Scheiben schneiden
5.4 Stück Ananasscheiben
in Stücke schneiden
270 g Spinat
gefrorene Würfel auf Pizza verteilen (vegi)
5.4 Stück Pepperoni
in Würfel schneiden
270 g Oliven
schneiden
540 g Greyerzer
2.7 kg Meringue
in Stücke schneiden, Pizza mit Zutaten belegen, würzen, ca. 30 Minuten bei 240 Grad backen
5.4 Stück Salat
Kopf
13.5 Liter Tee
81 g Zucker