A_Pizza Mit Salat für 26 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Rezept
s. auch Erweiterungen zum Grundrezept
2.6 kg Vollkornmehl
!!!!! aha Mehl
1.3 Liter Wasser
laufwarmes Wasser
182 g Hefe
Hefe im lauwarmen Wasser auflösen
52 g Salz
2.6 dl Olivenöl
alles zusammen zu einem geschmeidigen Teig kneten, in einer Schüssel bis ums Doppelte aufgehen lassen
7.8 cl Olivenöl
in Pfanne erwärmen
260 g Zwiebel
fein hacken
6.5 Stück Knoblauchzehen
gepresst mit den Zwiebeln dämpfen
390 g Tomatenpuree
2.6 kg geschälte Tomaten
7.8 g Zucker
26 g Salz
alles beigeben, würzen, aufkochen, Hitze reduzieren, Sauche unter gelegentlichem Rühren ca. 20 min. köcheln lassen
2.6 kg Tomatensauce Napoli
Auf dem Teig verteilen
390 g Schinken
in Streifen schneiden
390 g Salami
in Streifen schneiden
260 g Zucchetti (g)
in Scheiben schneiden (vegi)
260 g Pilze
in Scheiben schneiden
5.2 Stück Ananasscheiben
in Stücke schneiden
260 g Spinat
gefrorene Würfel auf Pizza verteilen (vegi)
5.2 Stück Pepperoni
in Würfel schneiden
260 g Oliven
schneiden
520 g Greyerzer
2.6 kg Meringue
in Stücke schneiden, Pizza mit Zutaten belegen, würzen, ca. 30 Minuten bei 240 Grad backen
5.2 Stück Salat
Kopf
13 Liter Tee
78 g Zucker