Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
A_Pizza Mit Salat
für
26 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
M H
Kategorie
Hauptgericht
Datum
06.02.19
Variante von
Pizza Mit Salat ( M H )
Varianten
A_Pizza Mit Salat ( Nika )
A_Pizza Mit Salat ( Chiara Vollenweider )
A_Pizza Mit Salat ( Miriam Lehner )
Fertigteig Pizza (glutenfrei) by Dingo ( Janick Spielmann )
Verwendung
15
Menupläne anzeigen
Gewürze
Ital. Kräutermischung, Pfeffer, Oregano
Rezept
s. auch Erweiterungen zum Grundrezept
2.6 kg Vollkornmehl
!!!!! aha Mehl
1.3 Liter Wasser
laufwarmes Wasser
182 g Hefe
Hefe im lauwarmen Wasser auflösen
52 g Salz
2.6 dl Olivenöl
alles zusammen zu einem geschmeidigen Teig kneten, in einer Schüssel bis ums Doppelte aufgehen lassen
7.8 cl Olivenöl
in Pfanne erwärmen
260 g Zwiebel
fein hacken
6.5 Stück Knoblauchzehen
gepresst mit den Zwiebeln dämpfen
390 g Tomatenpuree
2.6 kg geschälte Tomaten
7.8 g Zucker
26 g Salz
alles beigeben, würzen, aufkochen, Hitze reduzieren, Sauche unter gelegentlichem Rühren ca. 20 min. köcheln lassen
2.6 kg Tomatensauce Napoli
Auf dem Teig verteilen
390 g Schinken
in Streifen schneiden
390 g Salami
in Streifen schneiden
260 g Zucchetti (g)
in Scheiben schneiden (vegi)
260 g Pilze
in Scheiben schneiden
5.2 Stück Ananasscheiben
in Stücke schneiden
260 g Spinat
gefrorene Würfel auf Pizza verteilen (vegi)
5.2 Stück Pepperoni
in Würfel schneiden
260 g Oliven
schneiden
520 g Greyerzer
2.6 kg Meringue
in Stücke schneiden, Pizza mit Zutaten belegen, würzen, ca. 30 Minuten bei 240 Grad backen
5.2 Stück Salat
Kopf
13 Liter Tee
78 g Zucker
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste