A_Pizza Mit Salat für 25 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Rezept
s. auch Erweiterungen zum Grundrezept
2.5 kg Vollkornmehl
!!!!! aha Mehl
1.25 Liter Wasser
laufwarmes Wasser
175 g Hefe
Hefe im lauwarmen Wasser auflösen
50 g Salz
2.5 dl Olivenöl
alles zusammen zu einem geschmeidigen Teig kneten, in einer Schüssel bis ums Doppelte aufgehen lassen
7.5 cl Olivenöl
in Pfanne erwärmen
250 g Zwiebel
fein hacken
6.25 Stück Knoblauchzehen
gepresst mit den Zwiebeln dämpfen
375 g Tomatenpuree
2.5 kg geschälte Tomaten
7.5 g Zucker
25 g Salz
alles beigeben, würzen, aufkochen, Hitze reduzieren, Sauche unter gelegentlichem Rühren ca. 20 min. köcheln lassen
2.5 kg Tomatensauce Napoli
Auf dem Teig verteilen
375 g Schinken
in Streifen schneiden
375 g Salami
in Streifen schneiden
250 g Zucchetti (g)
in Scheiben schneiden (vegi)
250 g Pilze
in Scheiben schneiden
5.0 Stück Ananasscheiben
in Stücke schneiden
250 g Spinat
gefrorene Würfel auf Pizza verteilen (vegi)
5.0 Stück Pepperoni
in Würfel schneiden
250 g Oliven
schneiden
500 g Greyerzer
2.5 kg Meringue
in Stücke schneiden, Pizza mit Zutaten belegen, würzen, ca. 30 Minuten bei 240 Grad backen
5.0 Stück Salat
Kopf
12.5 Liter Tee
75 g Zucker