Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
A_Pizza Mit Salat
für
25 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
M H
Kategorie
Hauptgericht
Datum
06.02.19
Variante von
Pizza Mit Salat ( M H )
Varianten
A_Pizza Mit Salat ( Nika )
A_Pizza Mit Salat ( Chiara Vollenweider )
A_Pizza Mit Salat ( Miriam Lehner )
Fertigteig Pizza (glutenfrei) by Dingo ( Janick Spielmann )
Verwendung
15
Menupläne anzeigen
Gewürze
Oregano, Pfeffer, Ital. Kräutermischung
Rezept
s. auch Erweiterungen zum Grundrezept
2.5 kg Vollkornmehl
!!!!! aha Mehl
1.25 Liter Wasser
laufwarmes Wasser
175 g Hefe
Hefe im lauwarmen Wasser auflösen
50 g Salz
2.5 dl Olivenöl
alles zusammen zu einem geschmeidigen Teig kneten, in einer Schüssel bis ums Doppelte aufgehen lassen
7.5 cl Olivenöl
in Pfanne erwärmen
250 g Zwiebel
fein hacken
6.25 Stück Knoblauchzehen
gepresst mit den Zwiebeln dämpfen
375 g Tomatenpuree
2.5 kg geschälte Tomaten
7.5 g Zucker
25 g Salz
alles beigeben, würzen, aufkochen, Hitze reduzieren, Sauche unter gelegentlichem Rühren ca. 20 min. köcheln lassen
2.5 kg Tomatensauce Napoli
Auf dem Teig verteilen
375 g Schinken
in Streifen schneiden
375 g Salami
in Streifen schneiden
250 g Zucchetti (g)
in Scheiben schneiden (vegi)
250 g Pilze
in Scheiben schneiden
5.0 Stück Ananasscheiben
in Stücke schneiden
250 g Spinat
gefrorene Würfel auf Pizza verteilen (vegi)
5.0 Stück Pepperoni
in Würfel schneiden
250 g Oliven
schneiden
500 g Greyerzer
2.5 kg Meringue
in Stücke schneiden, Pizza mit Zutaten belegen, würzen, ca. 30 Minuten bei 240 Grad backen
5.0 Stück Salat
Kopf
12.5 Liter Tee
75 g Zucker
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste