A_Pizza Mit Salat für 22 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Rezept
s. auch Erweiterungen zum Grundrezept
2.2 kg Vollkornmehl
!!!!! aha Mehl
1.1 Liter Wasser
laufwarmes Wasser
154 g Hefe
Hefe im lauwarmen Wasser auflösen
44 g Salz
2.2 dl Olivenöl
alles zusammen zu einem geschmeidigen Teig kneten, in einer Schüssel bis ums Doppelte aufgehen lassen
6.6 cl Olivenöl
in Pfanne erwärmen
220 g Zwiebel
fein hacken
5.5 Stück Knoblauchzehen
gepresst mit den Zwiebeln dämpfen
330 g Tomatenpuree
2.2 kg geschälte Tomaten
6.6 g Zucker
22 g Salz
alles beigeben, würzen, aufkochen, Hitze reduzieren, Sauche unter gelegentlichem Rühren ca. 20 min. köcheln lassen
2.2 kg Tomatensauce Napoli
Auf dem Teig verteilen
330 g Schinken
in Streifen schneiden
330 g Salami
in Streifen schneiden
220 g Zucchetti (g)
in Scheiben schneiden (vegi)
220 g Pilze
in Scheiben schneiden
4.4 Stück Ananasscheiben
in Stücke schneiden
220 g Spinat
gefrorene Würfel auf Pizza verteilen (vegi)
4.4 Stück Pepperoni
in Würfel schneiden
220 g Oliven
schneiden
440 g Greyerzer
2.2 kg Meringue
in Stücke schneiden, Pizza mit Zutaten belegen, würzen, ca. 30 Minuten bei 240 Grad backen
4.4 Stück Salat
Kopf
11 Liter Tee
66 g Zucker