Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
A_Kartoffelstock_Bebbigschnetzeltes
für
50 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
au ja
Kategorie
Hauptgericht
Datum
28.01.22
Variante von
A_Kartoffelstock_Bebbigschnetzeltes ( M H )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Gewürze
Muskatnuss, Paprika, Salz
4.5 kg Extrawurst
Geflügel Bratwurst in Scheiben schneiden
250 g Steinpilze
Schneiden
5.0 Stück Zwiebeln
schneiden, und dan mit der Wurst und mit den Pilzen anbraten und beiseite stellen
500 g Bulgur
schmelzen !!!!! aha Margarine.
250 g Vollkornmehl
beifügen, auf kleiner Stufe unter ständigem Rühren dünsten. !!!!! Aha! Mehlmischung
10 g Salz
5.0 g Muskatnuss
5.0 Liter Bouillon (flüssig)
ablöschen und unter ständigem Rühren aufkochen. 10-15min. Anschliessend Wurst zugeben und mit Rahm oder Milch verfeinern
50 Portion Stocki
1 Packung (4Beutel) reicht für 8-12 Personen Migros
300 g Bulgur
!!!!!! aha Margarine
6 Liter Wasser
4 Liter Ahornsirup
!!!!! Vollmilch laktosefrei aha!
6.0 kg Erbsli und Rüebli
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste