Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
5P Penne
für
28 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Christian Fontana
Kategorie
Hauptgericht
Datum
16.07.16
Variante von
5P Penne ( Tabitha Buser )
Varianten
5P Penne ( Sabrina Güntensperger )
5P Penne ( Sabrina Güntensperger )
5P Penne ( Sven Ruf )
5P Penne ( Jonathan Bösch )
5P Penne ( KücheAubila )
5P Penne ( Esther F )
5P Penne ( Beat Stalder )
5P Penne ( Samuel Schärrer )
5P Penne ( Ada Mohler )
5P Sauce für Plausch Möbe ( Tibor Fiechter )
5P/ Pesto Penne ( Jibby )
Gränichen 22 - 5P Penne ( Flavio Anselm )
Penne Cinque Pi ( Diggy )
Verwendung
27
Menupläne anzeigen
Gewürze
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
1.96 Liter Vollrahm
8.4 dl Halbrahm
zusammen 10 Min. köcheln
398 g Tomatenpuree
darunter rühren
224 g Peterli
14 g Pfeffer
würzen
420 g Parmesan
alles zusammen 2 Min kochen
2.8 kg Penne
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste