Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
5 Pi
für
55 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
lmonnier
Kategorie
Hauptgericht
Datum
15.04.19
Varianten
5 Pi ( jess gil )
5 Pi ( Nika )
5 Pi ( Joël Fuchs )
5 Pi ( Salome Perret )
5 Pi ( Salome Perret )
5 Pi ( Nico Boss )
5 Pi ( Sven Ruf )
5 Pi ( massimiliano Liem )
5 Pi (Penne Cinque Pi) Rigi ( Thomas Andermatt )
Cinque Pi ( Fabian Aregger )
CinqueP ( Micha M )
Verwendung
28
Menupläne anzeigen
6.875 kg Penne
Im Salzwasser Kochen und Abschütten
110 g Pfeffer
6.875 Liter Halbrahm
Rahm, und Tomatenpuree erwärmen, gut rühren, Käse beigeben, würzen
2.75 kg Reibkäse
2.2 kg Peterli
550 g Tomatenpuree
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste