Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Cinque Pi
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Fabian Aregger
Kategorie
Hauptgericht
Datum
03.07.22
Variante von
5 Pi ( lmonnier )
Verwendung
6
Menupläne anzeigen
1.25 kg Penne
Im Salzwasser Kochen und Abschütten
10 Stück Knoblauchzehen
schälen/pressen
1.1 Liter Halbrahm
Rahm, Tomatenpüree und Knoblauch in einer Pfanne aufkochen. Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln, würzen.
200 g Tomatenpuree
20 g Pfeffer
10 g Salz
500 g Parmesan
Käse und Peterli darunterrühren, ca. 5 Min. weiterköcheln. Penne beigeben, mischen, nur noch heiss werden lassen.
50 g Peterli
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste