Rezepte

Optionen:
Sortierung:
Beschreibung
Glasnudelsuppe
Kategorie
Datum
18.01.25
Quelle
Eigenkomposition
Rezept
Glasnudeln in Wasser einweichen. Knoblauch und Lauch im Öl andünsten, dann Paprika und Peperoni zufügen und weitere 5 Minuten dünsten lassen. Mit Suppe (am besten Hühnersuppe) ablöschen und aufkochen lassen. Glasnudeln abtropfen lassen und mit den Sojasprossen in der Suppe erhitzen. Mit Sojasauce abschmecken. Koriander waschen abschütteln, hacken und über die Suppe streuen
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
100.0 g Glasnudeln
10.0 Stück Pepperoni
100.0 g Lauch
0.4 dl Olivenöl
1.5 kg Buchstabensuppe
120.0 g Sojasprossen
0.5 dl Sojasauce
0.8 g Koriander