In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Kartoffeln
waschen, in Würfel schneiden.
1250.0 g Broccoli
putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden...
Kartoffeln und Brokkoli in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten vorgaben.
Danach vorsichtig in einem Sieb abtropfen lassen.
300.0 g Zucchetti (g)
waschen und in dünne Scheiben schneiden.
2.5 Stück Knoblauchzehen
schälen, fein würfeln
250.0 g Zwiebel
(100g=1Stück) schälen, würfeln
15.0 g Chilischoten
(5g=1Stück) rote Chilischoten putzen, waschen und in Ringe schneiden.
250.0 g Paprika
(100g=1Stück) waschen und in Streifen schneiden.
62.5 g Mandelspliter
in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen.
10.0 cl Erdnussöl
Öl in einem Topf erhitzen...
Zucchini und Kartoffeln unter Wenden ca. 3 Minuten braten. Knoblauch, Zwiebeln, Chili, Brokkoli und Peperoni zufügen und weitere 3 Minuten braten.
1.0 Liter Bouillon (flüssig)
zum ablöschen
4.0 dl Kokosmilch
zusammen mit Bouillon ablöschen.
25.0 g Currypaste
Currypaste untermischen, mit Salz, Pfeffer, Kurkuma und Garam Masala würzen.
Ca. 6 Minuten köcheln lassen.
Zum anrichten mit Mandelsplitter bestreuen.