putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden...
Kartoffeln und Brokkoli in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten vorgaben.
Danach vorsichtig in einem Sieb abtropfen lassen.
300
g
Zucchetti (g)
waschen und in dünne Scheiben schneiden.
2.5
Stück
Knoblauchzehen
schälen, fein würfeln
250
g
Zwiebel
(100g=1Stück) schälen, würfeln
15
g
Chilischoten
(5g=1Stück) rote Chilischoten putzen, waschen und in Ringe schneiden.
250
g
Paprika
(100g=1Stück) waschen und in Streifen schneiden.
62.5
g
Mandelspliter
in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen.
1.0
dl
Erdnussöl
Öl in einem Topf erhitzen...
Zucchini und Kartoffeln unter Wenden ca. 3 Minuten braten. Knoblauch, Zwiebeln, Chili, Brokkoli und Peperoni zufügen und weitere 3 Minuten braten.
1.0
Liter
Bouillon (flüssig)
zum ablöschen
4.0
dl
Kokosmilch
zusammen mit Bouillon ablöschen.
25
g
Currypaste
Currypaste untermischen, mit Salz, Pfeffer, Kurkuma und Garam Masala würzen.
Ca. 6 Minuten köcheln lassen.
Zum anrichten mit Mandelsplitter bestreuen.