Höräli kochen (s. Packung)
Zigerstöckli fein raffeln und mit Reibkäse in der Schüssel mischen.
Zwiebeln in Ringe schneiden und mit Butter in Bratpfanne braun anbraten.
Apfelmuss aufwärmen.
Wenn Höräli lind sind diese abtropfen und in eine grosse Glasschüssel (backofentauglich) geben und das Ziger-Käsegemisch lagenweise unter die Höräli geben.
Oben drauf die Zwiebeln legen und bei ca. 180-200 °C 15 Minuten im Backofen zusammenschmelzen lassen.
Mit warmem Apfelmuss servieren.
Den Speck in Streifchen schneiden. Tomaten und Erbsen beifügen. Alles zugedeckt 10 Minuten leise kochen.
Petersilie fein hacken. Mit dem Mascarpone in die Sauce geben. Würzen.
Die Teigwaren in reichlich kochendem Salzwasser weich garen. Abschütten und sofort mit der Sauce mischen. Den Parmesan beifügen.