Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Rezepte
u_322606
Optionen:
Gelöschte anzeigen
Entwürfe anzeigen
Sortierung:
Name
Verwendung
Datum
neues Rezept erstellen
Nudeln mit Pilzsauce & Pesto
von louis.stoll02@gmail.com, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Beschreibung
vegetarische Sauce zu Spaghetti
Autor
louis.stoll02@gmail.com
Kategorie
Sauce
Datum
05.03.25
Variante von
5P mit Spaghetti und Pesto ( louis.stoll02@gmail.com )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Rezept
die 5 P's sind: Panna (Rahm), Pomodoro (Tomate), Parmesan, Prezzemolo (Peterli) und Pepe (Pfeffer)
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.2 Liter Rahm
zusammen mit dem Tomatenpüree erhitzen
400.0 g Parmesan
gerieben beigeben bis die Sauce eine sämige Konsistenz hat.
20.0 g Peterli
Gehackt beigeben
5.0 g Pfeffer
Nach belieben mit Pfaffer, Salz und Muskatnuss würzen.
1.25 kg Spaghetti
100.0 g Pesto
1 Glas für vegan und Laktose
100.0 g Steinpilze
Sandwich
von louis.stoll02@gmail.com, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
louis.stoll02@gmail.com
Kategorie
Hauptgericht
Datum
05.03.25
Variante von
Sandwich ( louis.stoll02@gmail.com )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Brot
100.0 g Butter
50.0 g Senf
0.5 Tube(265g) Mayonnaise
300.0 g Käsescheiben
300.0 g Aufschnitt
4.0 Stück Tomaten
1.0 Stück Gurken
10.0 g Essiggurken
100.0 g Räuchertofu
«
Previous
1
(current)
»
Next
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste