Würstchen mit Blätterteigstreifen umwickeln mit einer Lücke am Kopf
Blätterteig mit Ei besteichen
15-20 Minuten bei 180 Grad backen
aus Käsescheibe und Oliven Augen basteln und die auf die freie Stelle am Kopf anbringen
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
400.0 g Blätterteig
in Streifen schneiden
50.0 g Senf
Blätterteig auf der Innenseite leicht würzen
20.0 Stück Wienerli
mit Blätterteigstreifen umwickeln und am "Kopf" eine freie Stelle für die Augen lassen.
2.0 Stück Eier
Blätterteig vor dem Backen bestreichen
20.0 g Käsescheiben
Nach dem Backen und das Weisse der Augen ausschneiden und aufkleben
Den Weisskohl putzen, vierteln, den Strunk entfernen
Weisskohl, Rüebli & Zwiebeln in feine streifen schneiden oder hobeln
Aus den restlichen Zutaten ohne Gewürze eine Salatsauce machen
einen halben Tag kalt ziehen lassen
Würzen
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.