Rezepte

Optionen:
Sortierung:
Datum
12.09.24
Tags
Einfach, Für Zeltlager
Gewürze
Muskatnuss, Salz, Pfeffer
Rezept
Für Vegi seperater Topf --> Rahm, Eier, Reibkäse Generell: Etwas Reibkäse auf die Seite stellen zum garnieren!
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
10.0 Liter Wasser
80.0 g Salz
1.0 kg Hörnli
Die Hörnli gemäss Verpackungsangabe im Salzwasser kochen.
250.0 g Speckwürfeli
In Topfdeckel Anbraten
1.0 Stück Zwiebeln
Zwibelwürfeli zusammen mit Schinken etwas später beigeben
4.0 dl Rahm
Sobald Hörnli gar --> Wasser ableeren. Anschliessend sofort restliche Zutaten beimischen. Evtl. nochmals kurz aufs Feuer.
300.0 g Reibkäse
400.0 g Apfelmus