Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Rezepte
u_284952
Optionen:
Gelöschte anzeigen
Entwürfe anzeigen
Sortierung:
Name
Verwendung
Datum
neues Rezept erstellen
Apfelschnitze als Zwischenmahlzeit
von mueti, 0 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
mueti
Kategorie
Kleines für zwischendurch
Datum
06.03.24
Variante von
Apfelschnitze als Zwischenmahlzeit ( Marcus Bosshard )
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
2.5 kg Äpfel
In Schnitze / Spalten schneiden, Kerngehäuse entfernen, als Pausensnack anbieten Äpfel mit festem Fruchtfleisch verwenden
1.0 Stück Zitronen
Äpfel mit Zitronensaft beträufeln damit diese nicht anlaufen
Apfelschnitze als Zwischenmahlzeit
von mueti, 0 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
mueti
Kategorie
Kleines für zwischendurch
Datum
06.03.24
Variante von
Apfelschnitze als Zwischenmahlzeit ( mueti )
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
2.5 kg Äpfel
In Schnitze / Spalten schneiden, Kerngehäuse entfernen, als Pausensnack anbieten Äpfel mit festem Fruchtfleisch verwenden
1.0 Stück Zitronen
Apfelschnitze mit Zitronensaft beträuffeln damit diese nicth anlaufen
Fisch in Zeitungspapier
von mueti, 0 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Beschreibung
Der Fisch gedämpft auf der Glut in Papier eingewickelt
Autor
mueti
Kategorie
Hauptgericht / Fisch
Datum
06.03.24
Quelle
https://krautjunker.com/2021/07/16/fisch-in-zeitungspapier-gegrillt/
Tags
Für Zeltlager, Einfach
Gewürze
Rosmarin, Salz, Dill
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Billigfisch
Fisch ausgenommen am Stück
100.0 g Butter
Fisch entschuppen und nach belieben würzen
10.0 Stück Knoblauchzehen
3.0 Stück Zitronen
2.0 Stück Zwiebeln
4.0 Stück WC Papier
Einzelne Fische grosszügig mit Papier (WC/Zeitung) einwickeln ( ca 4 Lagen)
5.0 dl Wasser
Papier nach dem Einwickeln nass machen; Fisch direkt auf die Glut legen und beidseitig braten
«
Previous
1
(current)
»
Next
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste