Rezepte

Optionen:
Sortierung:
Kategorie
Datum
22.08.23
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brot
in Scheiben geschnitten
500.0 g Cornflakes
bereitstellen
300.0 g Nutella
ein Glas Nutella bereitstellen
300.0 g Konfitüre
ein Glas Gonfi bereitstellen
200.0 g Butter
bereitstellen
200.0 g Schoggipulver (OVO)
1 Pack bereitstellen
2.0 Liter Milch
bereitstellen
2.0 Liter Orangensaft
bereitstellen
3.0 Liter Tee
bereitstellen (Kinder können nach dem Essen auch gerade ihre Flasche füllen
Kategorie
Datum
22.08.23
Gewürze
Pfeffer
Rezept
aufpimpen mit Pilz und Lauch
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.5 Stück Zwiebeln
anbraten
1.25 Liter Bouillon (flüssig)
0.8 kg Langkornreis
Reis kochen
500.0 g Erbsen
beifügen
0.5 kg Schinken
62.0 g Parmesan
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
5.0 cl Öl
erhitzen
80.0 g Zwiebeln
schneiden, zugeben, auf kleiner Stufe dünsten
1.0 kg Hackfleisch
auf grosser Stufe braten
3.0 Stück Rüebli
In Würfel schneiden, beigeben
50.0 g Mehl
darüberstäuben, mischen
20.0 g Bouillion
5.0 dl Wasser
mit Bouillon ablöschen und mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen Kochzeit 15-20 Minuten
1.0 kg Hörnli
6.0 Liter Wasser
Hörndli im Salzwasser kochen
400.0 g Apfelmus