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u_275972
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Zmorge
von Tina Nyffenegger, 2 mal verwendet
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Autor
Tina Nyffenegger
Kategorie
Frühstück
Datum
22.08.23
Variante von
Standardzmorge ( Ändu )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brot
in Scheiben geschnitten
500.0 g Cornflakes
bereitstellen
300.0 g Nutella
ein Glas Nutella bereitstellen
300.0 g Konfitüre
ein Glas Gonfi bereitstellen
200.0 g Butter
bereitstellen
200.0 g Schoggipulver (OVO)
1 Pack bereitstellen
2.0 Liter Milch
bereitstellen
2.0 Liter Orangensaft
bereitstellen
3.0 Liter Tee
bereitstellen (Kinder können nach dem Essen auch gerade ihre Flasche füllen
Risibisi
von Tina Nyffenegger, 2 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Tina Nyffenegger
Kategorie
Hauptgericht
Datum
22.08.23
Variante von
Risibisi ( Désirée Suter )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Gewürze
Pfeffer
Rezept
aufpimpen mit Pilz und Lauch
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
2.5 Stück Zwiebeln
anbraten
1.25 Liter Bouillon (flüssig)
0.8 kg Langkornreis
Reis kochen
500.0 g Erbsen
beifügen
0.5 kg Schinken
62.0 g Parmesan
Hackfleisch mit Hörnli und Apfelmues
von Tina Nyffenegger, 0 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Tina Nyffenegger
Kategorie
Hauptgericht
Datum
25.05.24
Variante von
Hackfleisch mit Hörnli und Apfelmues ( Nicole )
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
5.0 cl Öl
erhitzen
80.0 g Zwiebeln
schneiden, zugeben, auf kleiner Stufe dünsten
1.0 kg Hackfleisch
auf grosser Stufe braten
3.0 Stück Rüebli
In Würfel schneiden, beigeben
50.0 g Mehl
darüberstäuben, mischen
20.0 g Bouillion
5.0 dl Wasser
mit Bouillon ablöschen und mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen Kochzeit 15-20 Minuten
1.0 kg Hörnli
6.0 Liter Wasser
Hörndli im Salzwasser kochen
400.0 g Apfelmus
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