Rezepte

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In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Zwiebel
fein würfeln
200.0 ml Öl
In Topf heiss werden lassen, Zwiebeln darin glasig dünsten
1.125 kg Risottoreis
Reis einrühren, kurz mitdünsten
375.0 ml Weisswein
mit Weisswein ablöschen und rühren, bis der Wein fast völlig verdampft ist.
2250.0 ml Bouillon (flüssig)
Als Nächstes 1/3 die heisse Bouillon unterrühren und so lange rühren, bis die Bouillon zum Großteil vom Reis aufgesogen wurde. Diesen Vorgang wiederholen, bis die Bouillon verbraucht ist. Insgesamt etwa 20 Minuten so köcheln lassen und stetig umrühren.
125.0 g Parmesan
Am Ende den geriebenen Parmesan unterrühren. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Beschreibung
Snacks bei Bedarf austauschen und Mengen anpassen
Kategorie
Datum
29.06.23
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1.5 kg Raviolli
1.0 kg Äpfel
5.0 Stück Farmerstengel
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1.25 kg Brot