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Datum
28.04.23
Gewürze
Muskatnuss, Pfeffer, Streuwürze, Salz
Rezept
Kartoffelstock: 1. Kartoffeln in Salzwasser ca. 20-25 Minuten weichkochen. Abgiessen und vollständig abtropfen lassen. 2. Milch, Butter und Salz in die noch heisse Pfanne geben, bei kleiner Temperatur warmhalten. Kartoffeln durch eine Presse oder das Passe-vite treiben oder mit einem Stampfer fein zerdrücken. Kräftig mit der Milch-Buttermischung verrühren, abschmecken. Bei Bedarf noch etwas Milch beigeben. Fleischkäse: bei 180°C 50-60 Minuten backen Bratensauce: Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebeln und Knoblauch andämpfen, Tomatenpüree kurz mitdämpfen. Wein dazugiessen, aufkochen, einkochen, absieben, salzen. Erbsli und Rüebsli: In Pfanne aufkochen und abschmecken
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.5 kg Kartoffeln mehligkochend
6.0 dl Milch
75.0 g Butter
2.0 kg Fleischkäse
37.5 ml Olivenöl
375.0 g Zwiebel
2.5 Stück Knoblauchzehen
75.0 g Tomatenpuree
10.0 dl Rotwein
1.0 kg Erbsli und Rüebli