Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Rezepte
u_254519
Optionen:
Gelöschte anzeigen
Entwürfe anzeigen
Sortierung:
Name
Verwendung
Datum
neues Rezept erstellen
Abreiselunch
von Flurina Kloter, 2 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Beschreibung
Lunch, Mahlzeit ohne viel Aufwand
Autor
Flurina Kloter
Kategorie
Kleines für zwischendurch
Datum
03.07.24
Quelle
Allgemein: zuerst Reste verwerten bevor neu einkaufen.
Variante von
Abreiselunch ( Ändu )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Brot
1.0 kg Frischkäse
300.0 g Käsescheiben
2.0 kg Rüebli
1.0 kg Äpfel
10.0 Stück Farmerstengel
Standardzmorge ohni Speschls
von Flurina Kloter, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Flurina Kloter
Kategorie
Frühstück
Datum
22.05.24
Variante von
Standardzmorge ohni Speschls ( Tarka )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
400.0 g Knuspermüesli
1.0 kg Brot
100.0 g Butter
150.0 g Konfitüre
1.0 Liter Orangensaft
2.0 Liter Milch
100.0 g Kaffee
100.0 g Nutella
50.0 g Schoggipulver (OVO)
Vegi Fajitas
von Flurina Kloter, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Flurina Kloter
Kategorie
Hauptgericht
Datum
22.05.24
Variante von
Vegi Fajitas ( Stella Bollinger )
Varianten
Vegi Fajitas ( Ronja Früh )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Tags
Vegan
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
20.0 Stück Tortillas
4.0 Stück Zwiebeln
0.5 kg Mais
0.5 kg gehackte Tomaten
0.5 Stück Avocado
Guacamole (betzli Zwieble, Chnobli und Zitronesaft dezue)
0.5 kg rote Bohnen
2.0 Stück Zucchetti
1.0 Stück Fajita Mexican Mix
1 Fajita Gewürzsäckli pro 10 Personen
1.5 kg Soja Granulat (wie Hack)
mit Bohnen, Mais, Peperoni, Zwiebeln, Gewürzen, gehackten Tomaten anbraten.
1.0 kg Crème fraiche
1.0 kg Käsemischung
4.0 Stück Pepperoni
«
Previous
1
(current)
»
Next
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste